Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

5

pour 127 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 17/03/2014 : 1372 avis

96.1 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 17/03/2014  : 1372 avis

Publié le 22/07/2024 -  Rédigé le 22/07/2024 par client/rdv n°: 41504035 -  GOLF 4 du 20/07/2024

Super accueil, explications et efficacité dans le contrôle. Top

Publié le 19/07/2024 -  Rédigé le 18/07/2024 par client/rdv n°: 41918243 -  PEUGEOT 2008 du 18/07/2024

Super professionnel et une superbe équipe

Publié le 18/07/2024 -  Rédigé le 17/07/2024 par client/rdv n°: 41912289 -  PEUGEOT du 17/07/2024

Très bon accueil , vraiment très sympa ! Je recommande

Publié le 15/07/2024 -  Rédigé le 12/07/2024 par client/rdv n°: 41819534 -  SCENIC 3 du 12/07/2024

Tout était parfait. A conseiller

Publié le 12/07/2024 -  Rédigé le 11/07/2024 par client/rdv n°: 41851762 -  208 du 11/07/2024

Le nom l’indique : c’est au top ! Les contrôleurs sont très professionnels et prennent le temps de bien expliquer.

Publié le 12/07/2024 -  Rédigé le 11/07/2024 par client/rdv n°: 41837143 -  CITROËN C4 du 11/07/2024

Très bon accueil et respect des horaires. C’est les raisons pour lesquelles j’y retourne tous les deux ans.

Publié le 10/07/2024 -  Rédigé le 10/07/2024 par client/rdv n°: 41820406 -  RENAULT CAPTUR du 09/07/2024

Accueil très sympathique, respect de l’heure du rdv, explications claires, un café offert, je suis satisfaite.

Publié le 09/07/2024 -  Rédigé le 08/07/2024 par client/rdv n°: 41829453 -  206 du 08/07/2024

TB globalement

Publié le 08/07/2024 -  Rédigé le 07/07/2024 par client/rdv n°: 41736625 -  PEUGEOT 208 LIKE du 06/07/2024

Excellent accueil, délais tenus et explications claires. Je suis client depuis plusieurs années et je le resterai

Publié le 08/07/2024 -  Rédigé le 06/07/2024 par client/rdv n°: 41754796 -  RENAULT SCENIC 3 du 06/07/2024

Très bon accueil. Contrôle rapide. Rien à redire.

Publié le 03/07/2024 -  Rédigé le 02/07/2024 par client/rdv n°: 41734007 -  2008 du 01/07/2024

Personnel, très professionnel et de très bons conseils. Je le recommande vivement.

Publié le 27/06/2024 -  Rédigé le 27/06/2024 par client/rdv n°: 41610274 -  RENAULT du 26/06/2024

Très bon accueil comme à chaque fois.

Publié le 26/06/2024 -  Rédigé le 25/06/2024 par client/rdv n°: 41573467 -  SUZUKI SWIFT du 25/06/2024

Très bien

Publié le 21/06/2024 -  Rédigé le 21/06/2024 par client/rdv n°: 41641309 -  SCENIC IV du 20/06/2024

Très bien.

Publié le 21/06/2024 -  Rédigé le 20/06/2024 par client/rdv n°: 41599783 -  AUDI A1 du 20/06/2024

Au top!!! Accueil très aimable, professionnel et de toute confiance!!!!

Publié le 17/06/2024 -  Rédigé le 16/06/2024 par client/rdv n°: 41608351 -  PEUGEOT du 15/06/2024

Rien à redire un bon accueil et très sympa merci

Publié le 14/06/2024 -  Rédigé le 13/06/2024 par client/rdv n°: 41545888 -  C3 du 12/06/2024

Ras

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 12/06/2024 par client/rdv n°: 41542521 -  CITROËN C3 du 11/06/2024

Très bon accueil, prise de véhicules directe même en avance

Publié le 13/06/2024 -  Rédigé le 12/06/2024 par client/rdv n°: 41583683 -  C3 du 12/06/2024

Personnels tres courtois et competents ; analyse approfondie du vehicule ;rien n est laissé au hazard surtout au niveau securité; je ferais egalement le C T de ma moto la prochaine fois chez eux; le prix du C T est tout a fait correct ;

Publié le 11/06/2024 -  Rédigé le 10/06/2024 par client/rdv n°: 41433623 -  HONDA CIVIC du 01/06/2024

bon acceuil. très bonnes explication au niveau du contrôle.

Publié le 11/06/2024 -  Rédigé le 10/06/2024 par client/rdv n°: 41557816 -  SEAT IBIZA du 10/06/2024

Merci ☺️

Publié le 11/06/2024 -  Rédigé le 10/06/2024 par client/rdv n°: 41557959 -  FORD BMAX du 10/06/2024

Merci pour votre professionnalisme

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 08/06/2024 par client/rdv n°: 41551705 -  KOELOS du 07/06/2024

Personnel très aimable et très professionnel

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 08/06/2024 par client/rdv n°: 41520380 -  HYUNDAI I10 du 08/06/2024

Vous etes au top, merci beaucoup ! ????

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 07/06/2024 par client/rdv n°: 41449155 -  FIAT 500C du 05/06/2024

Parfait

Publié le 04/06/2024 -  Rédigé le 04/06/2024 par client/rdv n°: 41494877 -  CLIO 3 du 03/06/2024

Entreprise sérieuse et personnel très agréable!

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 02/06/2024 par client/rdv n°: 41432225 -  JUKE du 01/06/2024

Très satisfaite

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 31/05/2024 par client/rdv n°: 41470838 -  AUDI Q5 du 31/05/2024

Très bon accueil respect de l’horaire et qualité des explications Je recommande Cetotop pour les contrôles

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 25/05/2024 par client/rdv n°: 41412123 -  SKODA FABIA du 23/05/2024

Très professionnel, accueillant, respect des horaires et explications très claires du compte rendu.

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 25/05/2024 par client/rdv n°: 41096337 -  TOYOTA YARIS du 25/05/2024

Très satisfait

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 24/05/2024 par client/rdv n°: 41418629 -  CITROEN C4 du 24/05/2024

Personnel au top très agréable et professionnel a l' écoute je recommande votre centre continuer

Publié le 23/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41389974 -  AUDI Q3 du 22/05/2024

Rapide,professionnel, de bon conseil.

Publié le 22/05/2024 -  Rédigé le 22/05/2024 par client/rdv n°: 41395656 -  PEUGEOT 307 BREAK du 21/05/2024

une activité de manière très compétente, la personne très gentille.

Publié le 22/05/2024 -  Rédigé le 22/05/2024 par client/rdv n°: 41397996 -  CITROËN du 21/05/2024

Tout était parfait.. je recommande

Publié le 21/05/2024 -  Rédigé le 21/05/2024 par client/rdv n°: 41384406 -  MEGANE du 18/05/2024

tres bien

Publié le 17/05/2024 -  Rédigé le 17/05/2024 par client/rdv n°: 41340530 -  DACIA du 16/05/2024

accueil plaisant et bonne communication avec le personnel.

Publié le 17/05/2024 -  Rédigé le 16/05/2024 par client/rdv n°: 41354422 -  PEUGEOT 207 du 16/05/2024

Très bon accueil, les explications à la suite du contrôle technique étaient claires et ils nous conseillent parfaitement pour solutionner les problèmes

Publié le 16/05/2024 -  Rédigé le 15/05/2024 par client/rdv n°: 41344819 -  CLIO CAMPUS du 15/05/2024

Tres tres bien reçu ,ai tout a etait bien expliqué , trllement content que je revient le mois prochain

Publié le 13/05/2024 -  Rédigé le 11/05/2024 par client/rdv n°: 41313250 -  VOLKSWAGEN TIGUA. du 11/05/2024

Tout s’est très bien passé lors du contrôle technique de mon Tiguan rapide à l’heure efficace. Et en plus j’ai un peu fait la discussion avec l’équipe. Je recommande. Merci

Publié le 30/04/2024 -  Rédigé le 29/04/2024 par client/rdv n°: 41221282 -  JAGUAR F-TYPE du 29/04/2024

Très bien. Une remarque : j'ai dû payer un supplément de 10€ car mon véhicule est un 4 roue motrice. A aucun moment dans la procédure de réservation sur le site, je n'ai vu qu'il fallait indiquer ce détail et qu'il y a avait un impact prix. Sinon, tout est OK dans ce centre.

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis dans l'onglet se trouvent plusieurs catégories comme également les véhicules au GPL ou éclectique par exemple dans le cas de votre véhicules celui-ci est bien considéré comme un quatre roues motrice

Publié le 30/04/2024 -  Rédigé le 29/04/2024 par client/rdv n°: 41227762 -  C4 AIRCROSS du 29/04/2024

Très bon accueil, travail professionnel.

Bonjour et merci pour votre appréciation

Publié le 25/04/2024 -  Rédigé le 24/04/2024 par client/rdv n°: 41191404 -  206 du 24/04/2024

Parfait, personnel adorable, répond aux questions de façon la plus précise possible ! Je recommande !

nous restons a votre entière disposition merci pour votre avis

Publié le 25/04/2024 -  Rédigé le 24/04/2024 par client/rdv n°: 41173791 -  FIAT DUCATO du 24/04/2024

Accueil et contrôle très professionnel. A recommander

A votre service merci beaucoup pour votre appréciation

Publié le 22/04/2024 -  Rédigé le 21/04/2024 par client/rdv n°: 41069110 -  YAMAHA 600 XTE du 20/04/2024

au top!

Merci pour votre super appréciation

Publié le 22/04/2024 -  Rédigé le 20/04/2024 par client/rdv n°: 41134423 -  HARLEY DAVIDSON 883 SPORTSTER du 18/04/2024

trop sympa

Merci pour votre appréciation nous restons a votre entière disposition

Publié le 22/04/2024 -  Rédigé le 20/04/2024 par client/rdv n°: 41165436 -  HONDA CB 500 du 20/04/2024

Accueil et service parfaits. Allez-y sans hésiter.

Merci pour la confiance que vous nous avez accordé

Publié le 16/04/2024 -  Rédigé le 15/04/2024 par client/rdv n°: 40907568 -  VULCAN du 15/04/2024

premier contrôle technique pour la moto, bonne information, et très bon accueil.

Merci de votre votre visite nous restons a votre entière disposition

Publié le 11/04/2024 -  Rédigé le 10/04/2024 par client/rdv n°: 41067751 -  MINI du 10/04/2024

Rien à dire

Merci pour votre avis nous restons a votre entière disposition

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 04/04/2024 par client/rdv n°: 40963937 -  4X4 du 29/03/2024

Un accueil chaleureux un monsieur très gentil comme il rare de nos jours

A votre service nous restons a votre entière disposition

Publié le 05/04/2024 -  Rédigé le 04/04/2024 par client/rdv n°: 41001324 -  CLIO du 04/04/2024

J'ai apprécié de pouvoir prendre un RV sur internet et d'avoir une plage rapide en ayant une réduction. Il est vrai qu'étant à la retraite, je suis disponible au pied levé. Personnel agréable et compétent. Même une proposition de café ! Le petit plus !!

Nous vous remercions pour votre appréciation et restons a votre service

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 30/03/2024 par client/rdv n°: 40937393 -  BMW du 26/03/2024

Très bon accueil

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaires très favorable

Publié le 29/03/2024 -  Rédigé le 28/03/2024 par client/rdv n°: 40956603 -  RENAULT CAPTURE du 28/03/2024

Top

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 23/03/2024 par client/rdv n°: 40904113 -  RENAULT MÉGANE du 22/03/2024

Et en plus le café est excellent ! ! !

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 22/03/2024 par client/rdv n°: 40911687 -  Z3 du 22/03/2024

Top

Publié le 22/03/2024 -  Rédigé le 21/03/2024 par client/rdv n°: 40775683 -  POLO du 21/03/2024

Bon accueil par le personnel du centre très sympathique et compétent. Mon centre de CT attitré

Publié le 21/03/2024 -  Rédigé le 20/03/2024 par client/rdv n°: 40882881 -  PORSCHE du 19/03/2024

Personnel agréable, poli et professionnel.

Publié le 21/03/2024 -  Rédigé le 20/03/2024 par client/rdv n°: 40880098 -  FORD FIESTA du 20/03/2024

Très pro et très gentils pour ma part j’irais ici à chaque fois que j’ai un contrôle technique à faire car grâce à eux j’ai pu voir l’arnaque que j’ai subit grâce à eux merci

Publié le 19/03/2024 -  Rédigé le 19/03/2024 par client/rdv n°: 40875675 -  PEUGEOT du 18/03/2024

très bon accueil et l'honnêteté du technicien qui a contrôle la voiture . plusieurs années que je vais dans ce centre de contrôle et je suis très contente

Publié le 19/03/2024 -  Rédigé le 18/03/2024 par client/rdv n°: 40870021 -  AUDI Q2 du 18/03/2024

Personnel efficace extrêmement sympathique et souriant. Un café m’a été offert à mon arrivée. Ma voiture a été prise en charge dès mon arrivée.????????????

Publié le 19/03/2024 -  Rédigé le 18/03/2024 par client/rdv n°: 40879180 -  RENAULT CLIO 3 du 18/03/2024

Très bon accueil Des explications et des conseils utiles. Je recommanderai

Publié le 18/03/2024 -  Rédigé le 16/03/2024 par client/rdv n°: 40861835 -  FIAT 500 du 15/03/2024

Comme son enseigne l indique o top

Publié le 15/03/2024 -  Rédigé le 15/03/2024 par client/rdv n°: 40852500 -  JUKE du 14/03/2024

Satisfaite, rien à redire.

Publié le 07/03/2024 -  Rédigé le 06/03/2024 par client/rdv n°: 40746192 -  CLIO du 06/03/2024

Super accueil, café offert. Je recommande

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40747047 -  FIAT 500X du 28/02/2024

Accueil très sympathique, service rapide et efficace. Je recommande.

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 17/02/2024 par client/rdv n°: 40564404 -  HYUNDAI I20 du 14/02/2024

Un centre très à l écoute des clients, avec du personnel souriant , compétent et sympathique. Nous sommes clients depuis des années et nous n en changeons pas!

Publié le 16/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40538460 -  FORD KA du 15/02/2024

Tout est parfait. Prise de RdV facile sur le site. Accès au garage et stationnement sans Pb. Accueil chaleureux . Rien à redire.

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40554555 -  DACIA SENDERO SPTWEY du 13/02/2024

Expérience professionnelle parfaite

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40499655 -  206 du 01/02/2024

acceuil, explications, très pro… suggestions: ne rien change!

Publié le 01/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40486793 -  DACIA du 31/01/2024

Voiture prise à l’heure et rendue dans le délai indiqué. Qualité de l’accueil. Bonnes explications du contrôleur.

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 28/01/2024 par client/rdv n°: 40471132 -  GOLF 6 du 27/01/2024

Le personnel était courtois et compétent, et le processus était très transparent. Ils ont inspecté mon véhicule, et a la fin ils ont pris le temps de m'expliquer chaque étape du processus. En fin de compte mon véhicule a passé le contrôle sans défaillance majeur, ce qui m'a donné une grande tranquillité d'esprit. Je recommande vivement ce centre de contrôle technique à tous ceux qui cherchent un service professionnel et fiable.

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 20/01/2024 par client/rdv n°: 40412953 -  C1 du 19/01/2024

R.A.S. Accueil, qualité du service et de l'information, respect des horaires et prix juste (modulable en fonction des horaires). J'ai bcp apprécié la simplicité et rapidité de prise de RDV par votre site.

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40214120 -  BMW du 17/01/2024

Très bon accueil sympathique et professionnel. Salle d'attente agréable. Horaire respecté et explications claires après le contrôle. Je recommande.

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40218699 -  HYUNDAI I30 du 15/01/2024

Personnel accueillant et agréable. Explications claires sur les résultats du contrôle.

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 13/01/2024 par client/rdv n°: 40326245 -  FIAT 500 du 12/01/2024

C 'est au top , l'accueil,la compétence, les explications

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 12/01/2024 par client/rdv n°: 40335538 -  DACIA SANDERO STEPWAY du 12/01/2024

Bon accueil, respect des horaires et toutes les explications nécessaires à la remise du rapport du CT. Très bien !

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40283467 -  FIAT 500 du 08/01/2024

Rien à dire. Merci beaucoup. Je reste fidèle à votre centre.

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40296514 -  D'ACHAT SANDERO du 10/01/2024

Très satisfait!

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 05/01/2024 par client/rdv n°: 40281145 -  PORSCHE 911 du 05/01/2024

Merci à christophe, sympathique et compétent !

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40223469 -  TUCSON du 04/01/2024

Bon accueil Prise de rdv sur internet très pratique

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 23/12/2023 par client/rdv n°: 40160695 -  PEUGEOT 208 GT LINE du 22/12/2023

Tout est parfait ????

Publié le 15/12/2023 -  Rédigé le 15/12/2023 par client/rdv n°: 39995463 -  MAZDA SERIE 5 SUV du 14/12/2023

Parfait je recommande

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 10/12/2023 par client/rdv n°: 39899663 -  CLIO III du 09/12/2023

RAS.

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 09/12/2023 par client/rdv n°: 39971648 -  FORD FIESTA du 08/12/2023

Très bon accueil, prise en charge immédiate du véhicule. Prestation rapide et pro.

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39900142 -  HYUNDAI KONA 1ST EDITION du 04/12/2023

Facilité de réservation par internet. Amabilité de l'accueil : je conseille chaleureusement ce centre.

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 02/12/2023 par client/rdv n°: 39887994 -  RENAULT KANGOO du 30/11/2023

Depuis 7 ans j'amène tous mes véhicules et je suis très satisfait à chaque visite.

Publié le 28/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39807623 -  DACIA du 27/11/2023

Simple, rapide et efficace. Sens de l'accueil et respect du client. Je recommande.

Publié le 23/11/2023 -  Rédigé le 23/11/2023 par client/rdv n°: 39770538 -  HYNDAI du 21/11/2023

Tres bon accueil et explications sur mon controle tres détaillées je recommande ce centre

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39414764 -  DACIA DUSTER du 17/11/2023

rien à ajouter. centre au Top

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39642482 -  2CV du 20/11/2023

Le personnel est sourian et compétent. Ils m'ont expliqué les défauts sur ma voiture. Je suis satisfaite de ce centre de contrôle technique.

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39666871 -  BMW du 16/11/2023

accueil sympathique et grand professionnalisme du contrôleur

Publié le 16/11/2023 -  Rédigé le 15/11/2023 par client/rdv n°: 39678696 -  TOYOTA AYGO du 15/11/2023

Très satisfaite

Publié le 14/11/2023 -  Rédigé le 14/11/2023 par client/rdv n°: 39614016 -  FIAT 500 du 13/11/2023

Très professionnel super

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 14/11/2023 par client/rdv n°: 39637632 -  AUDI A1 du 14/11/2023

Super satisfait

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 13/11/2023 par client/rdv n°: 39567341 -  HYUNDAI du 13/11/2023

Accueil chaleureux et souriant, professionnel. Je recommande vivement ce centre.

Publié le 10/11/2023 -  Rédigé le 09/11/2023 par client/rdv n°: 39556559 -  RENAULT TWINGO III du 09/11/2023

Très bien

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 07/11/2023 par client/rdv n°: 39556756 -  AUDI A5 du 06/11/2023

Très satisfait de la prestation ainsi que de l'accueil

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 06/11/2023 par client/rdv n°: 39440949 -  RENAULT CAPTUR du 04/11/2023

Une salle d'attente un peu plus cosy serait le seul point à améliorer

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 06/11/2023 par client/rdv n°: 39554767 -  CITROEN DS3 du 06/11/2023

Equipe très accueillant et très professionnel

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 06/11/2023 par client/rdv n°: 39557762 -  MINI COUNTRYMAN S du 06/11/2023

Accueil sympathique, ponctuels et professionnels , c’est la deuxième fois que je viens et j’en suis toujours aussi contente.

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 04/11/2023 par client/rdv n°: 39494417 -  PEUGEOT 207 du 02/11/2023

Personnel sérieux et agréable

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39507342 -  SEAT CORDOBA du 02/11/2023

EXELLENT , très satisfait , prise de rdv sur internet rapide . Courtoisie et gentillesse avec le client . Merci.

Publié le 02/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39482534 -  VOLKSWAGEN FOX du 31/10/2023

RAS

Publié le 01/11/2023 -  Rédigé le 01/11/2023 par client/rdv n°: 39484504 -  107 du 31/10/2023

Très satisfait !

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 31/10/2023 par client/rdv n°: 39473690 -  SUZUKI du 30/10/2023

Très bon accueil et même un petit café offert et j'ai patienté dans la salle d attente. Les explications étaient claires, je recommande ce lieu.

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 29/10/2023 par client/rdv n°: 39352378 -  PEUGEOT 2008 du 28/10/2023

très bon conseil

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 28/10/2023 par client/rdv n°: 39046158 -  PEUGEOT 3008 du 27/10/2023

très bon accueil et professionnels de bon conseil

Publié le 26/10/2023 -  Rédigé le 25/10/2023 par client/rdv n°: 39401794 -  C4 PICASSO du 25/10/2023

Équipe accueillant et très pro! Écoute, renseigne et conseil très bien le client! Top ! Merci

Publié le 24/10/2023 -  Rédigé le 24/10/2023 par client/rdv n°: 39375398 -  POLO du 23/10/2023

Ne changez rien !

Publié le 25/10/2023 -  Rédigé le 24/10/2023 par client/rdv n°: 39381686 -  NISSAN MICRA du 24/10/2023

Parfait ! Accueil très bien avec proposition d’un café à l’arrivé. Aucun retard. Très bonnes explications du contrôleur à la remise du véhicule . Rien à redire tout était très bien je recommande !

Publié le 24/10/2023 -  Rédigé le 23/10/2023 par client/rdv n°: 39377489 -  RENAULT du 23/10/2023

Top ????

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 15/10/2023 par client/rdv n°: 39172867 -  PEUGEOT 207 du 14/10/2023

Trés satisfaite pour tout .Merci

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39232499 -  SÉRIE 1 du 06/10/2023

Au top

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39163458 -  CHEVROLET AVEO du 04/10/2023

Parfait

Publié le 03/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39167978 -  TWINGO du 02/10/2023

Equipe au top. merci

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 02/10/2023 par client/rdv n°: 39161717 -  TOYOTA du 30/09/2023

J'ai été très satisfaite de tout les services et de l'accueil. Ne changez rien.

Publié le 29/09/2023 -  Rédigé le 29/09/2023 par client/rdv n°: 39056849 -  CLIO 4 du 28/09/2023

Bon centre

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 39008354 -  FIAT 500 du 18/09/2023

Très satisfaite

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 39039470 -  AUDI A1 du 19/09/2023

Mon véhicule est suivi depuis le depuis 2018, et j'en suis satisfaite. Un très bon accueil et de bon conseil lors du PV.

Publié le 13/09/2023 -  Rédigé le 13/09/2023 par client/rdv n°: 38965037 -  CITROËN C4 du 12/09/2023

Tout à était super . Le personnel très correct et professionnel le plus à était le rappel du contrôle par mail

Publié le 14/09/2023 -  Rédigé le 13/09/2023 par client/rdv n°: 38887366 -  KANGOO II du 13/09/2023

Pas d'attente, respect des horaires, salle d'attente pensée pour les parents avec jeunes enfants et petits cadeaux à emporter. Bon accueil. Juste une petite suggestion, sinon tout était bien : un petit café/thé ou un verre d'eau offert pour ceux qui attendent sur place serait un petit plus.

Publié le 13/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38967654 -  PEUGEOT 2008 du 12/09/2023

Très bonne découverte! Ici le personnel est efficace, professionnel et bienveillant dans leurs explications et conseils. Je vous les recommande vivement!

Publié le 29/08/2023 -  Rédigé le 28/08/2023 par client/rdv n°: 38868234 -  RENAULT du 28/08/2023

Augmenter les agences dans d'autres villes.

Publié le 25/08/2023 -  Rédigé le 24/08/2023 par client/rdv n°: 38847188 -  RENAULT LATITUDE du 24/08/2023

Très bon centre, merci

Publié le 08/08/2023 -  Rédigé le 08/08/2023 par client/rdv n°: 38761823 -  DACIA SANDERO 2 du 07/08/2023

explications claires et très bonne qualité d’accueil Centre de contrôle super !

Publié le 07/08/2023 -  Rédigé le 05/08/2023 par client/rdv n°: 38756740 -  PEUGEOT 208 du 05/08/2023

Juste faire en sorte que le canapé et fauteuils soient moins tachés … ce sont les clients qui sont responsables des taches certes mais ça se voit un peu trop ! Sinon tout le reste est parfait!!! Mention spéciale au contrôleur pour son accueil et ses conseils ! Merci

Publié le 03/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38724020 -  POLO 1.4TDI 1422CM3 75 CV du 02/08/2023

Très bien

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38745776 -  PEUGEOT 308 du 03/08/2023

Prise de rdv très facile sur le site internet avec différents prix selon le créneau choisi. Très bon accueil et très professionnel Merci

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU